Greentown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Greentown » Выбор роли » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть персонаж, но не знаете, куда его вписать? Хочется с порога сразу в игру? Заполняйте форму и отправляйте нам свои идеи.

Код:
[b]Имя и возраст персонажа:[/b]
[b]Род деятельности:[/b]
[b]Краткое описание:[/b]
[b]Пожелания к игре:[/b]

0

2

Имя и возраст персонажа:
Николя Венсан
от 26 до 30 лет
Род деятельности:
Краткое описание:
Один из немногих потомков первых жителей города, когда и городка еще не было, а небольшое поселение во времена французских владений в далеких 169х- 17хх годах. Один из его предков в то время мог быть городским судьей и весьма неприятным человеком, настолько, что после его смерти  семья была вынуждена уехать из города...

Теперь же в город вернется его последний потомок по мужской линии, наверное местные сразу все вспомнят, еще и будут явно его недолюбливать. Николя - прибудет в качестве или лейтенанта полиции или может судьи (как его предок), вот только он не его предок и возможно будет пытаться заслужить доверие к себе ну и распутать ту хрень что твориться в городе.

Больше чем уверен, что найдутся те, кто начнет верить в то,  что беды в городе из-за него, хоть он  и приехал позже  этих событий...

Пожелания к игре:

"Исправить" ту репутацию, которую оставил о семье его предок, осесть в городе  и просто спокойно жить и работать.

0

3

Вернувшийся, расскажите подробнее о том, какая и почему сложилась репутация, а так же о том, как она сохранялась такое количество времени. Очень большой отрезок, насколько я вижу, просто пропасть х)

0

4

Предположу, что предок мог настолько заиграться властью судьи, что мог отправлять на тот свет тех, кто был не причем. Оправдательных приговоров он не вынес ни одному из тех, кто попадал под суд.
Страх - такая штука, которая въедается в память города и жителей очень надолго.

0

5

О, даже  может быть с тех времен в городе могла сохраниться поговорка или детская страшилка: "Веди себя хорошо, иначе француз осудит тебя" или что-то в таком духе

0

6

вернувший, сама концепция персонажа вполне имеет право на существование, но отношение к нему жителей города спустя такое количество времени вряд ли будет каким-то особым. Во-первых, это было слишком давно, и потом к такому далекому предку имеет очень далекое отношение (соответственно). А злодеяния не такие уж зверские, чтобы потомка чуждаться. Вряд ли такую историю передавали из уст в уста)

0

7

Ну, может и не будут мстить, но он как минимум чужак для общины города и все равно ведь, кто-то да вспомнит)

0

8

Вернувшийся написал(а):

кто-то да вспомнит)

Боюсь сказать, сколько уже мертвы те, кто мог бы такое помнить) А зачем вам быть изгоем? И если это так принципиально, может, просто сменить обстоятельства на... более реалистичные?)

0

9

Хм, ну да ладно, а что Вы имеете в виду под более реалистичными обстоятельствами?

Просто американцы не такие уже и малосуеверные люди, они порой верят в такую дичь, что любым другим людям в голову бы не пришло, тем более, что Вы сами писали в описаниях города, что тут в этом городке перемоют все косточки, сплетни все такое. Почему Бугимен, Фреди и прочие страшилки у них живут так долго, или при слове "ведьма" у многих американцев вызовет страх, а у остальных появится желание сжечь её  как в старые добрые времена. И именно на это я и делал упор, когда задумывался о персонаже.

0

10

Вернувшийся, ну смотрите: упомянутое вами - это страшилки, к которым все же не относятся всерьез (21 век на дворе). И это мистика, у нас же мистики нет. Чем может быть страшен для современных людей потомок человека, который несправедливо судил кого-то? Да хоть его предок в крови девственниц купался, потомок-то тут при чем? Вот если он сам будет купаться в крови девственниц, быть может, на него еще посмотрят косо. А так... маловероятно)

0

11

Ну, все ясно для меня во всяком случае, ролку создали, а понятия не имеете об американцах, тем более из глубинки) Бывает... Ну и ладно, нет так нет.

0

12

Есть желание отыграть стриптизершу на форуме, где есть криминал. К месту ли будет? Если да, накидаю описание образа.

0

13

Не такая, криминал какого рода вы имеете в виду?) Ответ на ваш вопрос зависит от того, чего вы хотите от самой игры)

0

Вы здесь » Greentown » Выбор роли » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно