Greentown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Greentown » Основная информация » FAQ

FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название игры: Greentown
Дата открытия: 15.01.2019
Рейтинг: 18+

Система игры: эпизодическая
Тип мастеринга: активный
Жанр: реал лайф, детектив, триллер, хоррор

Чем мы вдохновлялись: «Твин Пикс» и неповторимая музыка Анджело Бадаламенти, Стивен Кинг, сериал Касл Рок, книги Дженнифер МакМахон, Рут Уэйр, Рэя Брэдбери, Джоанн Харрис.

Тема будет периодически дополняться вопросами и ответами.

0

2

вопросы и ответы

• Можно ли выкладывать анкету частями?
Нет, только полностью.

• Что можно делать на форуме до принятия в игру?
Общаться во флуде, писать в Гостевую или Хочу к вам, пользоваться разделом рекламы и партнерства. Все прочие темы закрыты.

• Я придумал персонажа, но не уверен, что он будет к месту в игре. Стоит ли подавать анкету?
Лучше обратиться заранее к администрации. Обсудим концепт персонажа вместе и подумаем, как его лучше вписать.

Удаление и сроки

вопросы и ответы

• Сколько времени дается на написание анкеты и как часто можно продлевать бронь?
На написание дается 4 суток. Продлевать можно, по суть, сколько угодно, если мы видим, что процесс идет: вы присутствуете на форуме, ведете обсуждение персонажа, показываете детали анкеты. Если же вы просто кормите обещаниями и пропадаете, ваш аккаунт будет удален.

• Сколько времени дается на вступление в игру?
После принятия мы ждем вашего появления в игре в течение 7 дней. О возможных проблемах предупреждайте.

• При каких условиях меня снимут с роли?
Вы будете сняты с роли через 20 дней после последнего игрового поста и через 14 дней после последнего сообщения на форуме в случае отсутствия какого-либо предупреждения: в теме, лс администрации или мессенджере.
Если вы приходите на форум, но молчите и не игнорируете сообщения, но при этом тормозите сюжет, вы можете быть сняты с роли раньше.

• Что будет с моим персонажем дальше?
Если вы заранее не обозначаете, что хотели бы в случае вашего удаления, судьба персонажа будет решена администрацией - он может быть убит, передан другому игроку или выставлен в акции.

Кем прийти в игру

вопросы и ответы

• Можно ли вписаться родственником к форумным канонам?
Только по предварительному согласованию с администрацией.

• Мне не отвечают в Хочу к вам, что делать?
Возможно, на данный момент никто из игроков не придумал, как взаимодействовать с вашим персонажем. Попробуйте придумать несколько других образов или обратитесь напрямую к администрации с просьбой помочь вписать вашего героя в сюжет. Хочу к вам - тема в первую очередь для игроков, где они вольны откликаться... или не откликаться.

• Есть самый нежелательный типаж персонажа в игре?
Есть - самый банальный. Тот, кто когда-то родился в Гринтауне, потом уехал в большой мир, а теперь вернулся к тихой сельской жизни в дом бабушки/родителей/брата/свата. К сожалению, этот типаж настолько популярен, что с подобными историями набирается больший процент игроков. Хотим верить, что вы будете оригинальнее.

• Персонаж из акции занимает должность, которую хочу я. Что делать?
Обратиться к администрации. Мы попробуем решить этот вопрос сами или с игроком. Не гарантируем, что должность освободится, но вероятность такая есть.

Об игре и сюжете

вопросы и ответы

• Что значит активный мастеринг? Мне не дадут и шагу ступить?
Это значит, что администрация очень внимательно относится к игре и следит за всеми эпизодами, которые так или иначе касаются сюжета. В ваши личные отыгрыши никто лезть не будет. Детектив - сложная штука, к которой нужно относиться серьезно, если хочешь сохранить логику происходящего.

• Является ли детективная линия основой сюжета?
В каком-то смысле. Представьте: у нас есть маленький городок, в котором происходят определенные события. Будут ли влиять эти события на жизнь города и обитателей? Думаем, будут.

• Значит ли это, что я обязан играть в детектив?
Нет. Вы можете играть свою собственную историю, которая не имеет к этому никакого отношения. Обычные реал-лайф. Просто то, о чем пишут в газетах и говорят по тв, желательно учитывать. Но для вас это может быть задним планом.

• Почему все крутится вокруг Адама Купера? Так будет всегда?
Так сложилось в первой части нашей игры. В городе появился маньяк, он там один, поэтому, как ни крути, во многом будет замешан именно он. Но крутится все не вокруг него, а вокруг событий, к которым он причастен. А еще к ним причастны другие люди, среди которых можете быть и вы.

• Можно ли организовать преступную группировку?
Пока нежелательно. У нас и так целый ворох проблем. В противном случае полиция просто разорвется.

• Могу ли я значительно повлиять на ход расследования?
Мы будем только рады. Предложите свои идеи (:

0

Вы здесь » Greentown » Основная информация » FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно